ОКТЯБРЬ В ЯЛТЕ

ОКТЯБРЬ  В   ЯЛТЕ
На Ай- Петри был первый снежок,
На сосне посидел и растаял,
О зиме только сделал намёк
И с травою зелёной скандалил...
 
А на пляжах лежал аромат,
В Ялте ярко цвели хризантемы,
Но печален в Никите был Сад,,
Вновь ветра принесут перемены.
 
 
...Волны тихо о чём-то шептались,
Даже спорили за валуном,
Солнце блики пускало, смеялось
И вздыхал тяжело волнолом..