НАСТРОЕНИЕ

НАСТРОЕНИЕ
Есть у бога и пряники тоже,
Раньше ангел мне ночью дарил,,
Под подушку положит, на ложе,
И обратно к себе воспарил...
 
А теперь только ахи, да вздохи,
Жду рассветы здорового дня,
Бог молчит и дела мои плохи,
Настроения нет у меня...
 
Я не стану жалеть о прошедшем,
Очень редким бывал мой успех,
Кто-то даже считал сумасшедшим,
Но таким я бывал не для всех...