Телефонный номер
Аудиозапись
Музыка: Павел Кашин "Бусина"
В телефоне есть твой номер,
Только там тебя уж нет,
Код заветный словно помер -
Тишь могильная в ответ…
До тебя как дозвониться,
Достучаться, долететь?
Мне всего-то объясниться,
На тебя лишь посмотреть.
Только можно ль наглядеться,
Можно ль надышаться впрок?
От тебя куда мне деться,
Наваждение, злой рок?!
Телефон молчит угрюмо,
Не найду себе я места,
Пропаду с колдуньей юной,
Ангелок ты мой прелестный!
И всё жду: звонок взовьётся,
Гулко сердце застучит,
И в восторге так зайдётся,
Лишь твой голос зазвучит…
И как будто где-то рядом,
Ты окажешься со мной,
Отыскать бы только взглядом -
И обнимемся с тобой…