Горячая штучка

Аудиозапись

-Абраша, не храпи! Сходи на кухню, принеси мне зубы!
-Ты захотела ночью есть? - Да нет!Неси скорей же,глупый!
Мы будем, дорогой, с тобой сейчас любовью заниматься:
Мне захотелось быть горячей, страстной штучкой и кусаться...