Стокгольмский синдром

Аудиозапись

Наедине с собой, как горемычный узник замка Иф,
Я-пленница твоей харизмы и стихов!
Скажи же мне, властитель мой, каков фактический тариф
На вольную, чтоб выйти-таки в явь из снов?!
 
На самом деле хоть какую цену вольной назови-
Отвечу я, что не по силам мне она:
Ведь нахожусь в блаженстве от испепеляющей любви-
Как свежий воздух мне нужна она одна!
 
Ты можешь даже закатать меня в свой творческий цемент-
Приму из рук Учителя "сюрприз" любой!
Ищу взаимодействия с тобой в тот иль иной момент-
Нет абсолютно у меня альтернативы,дорогой...