Я не намякиваю

Я не намякиваю
В списке приглашений на дуэль увидел предложение провести дуэль на белорусском языке. Это подтолкнуло меня к мысли отыскать присыпанный нафталином старый стишок, написанный сразу же после минской встречи стран участниц "нормандского формата".
Ну, и как говорится, простите за мой белорусский - как умел, так и изложил )))
Што сказать? Прашло усё харашо!
Съели стада мрамарнай гавядины,
Сыр, смятанку, масло и ишшо
Кофе три ведра, што были дадены.
 
Булачки с начинкай, сверху, маковой,
Грузавик пиченья и галет....
В общем, ни на што я ни "намякиваю",
Только хто заплатит за банкет?