Организм, измученный нарзаном
Организм, измученный нарзаном,
Мстить готов за бурный Новый Год,
И, Январь назначив Рамазаном* ,
Не берёт ни крошки ... водки в рот.
Попрекает буйствами разгула
И зовёт замаливать грехи,
Совесть, Ум и Честь грызут акулой,
Безо всяких "хаханек" с "хи-хи".
На Руси "лиха беда - начало" (с)
Потому лихачим в новый год!
Так что, организм, утрись печалью,
Что стоишь?! Раскрой пошире рот!
*рамазан-рамадан - название месяца-поста у мусульман