Поэт и девайс
Мне вставил Бог один девайс
В труднодоступное местечко,
По ощущениям - не рай,
(Но, Бог сказал, что не навечно).
Познал я жизнь во всей красе,
Занялся живописью, спортом -
Крутился белкой в колесе,
(А кто-то скажет лысым чёртом!)
Влюблялся в дам, слагал стихи,
В любви, поэзии стал дока,
Впадал, как мог, во все грехи,
Наутро каялся жестоко.
Был полон счастьем каждый миг,
Жизнь - веселее многократно,
Тут Бог решил - ну, всё, старик,
Да и забрал девайс обратно.
* * * * *.
Я, вспомнив прошлое, любя,
Готов ему с восторгом хлопать -
Как не хватает мне тебя -
Родным мне ставшим ...шила в ж@пе.