Вирши

Слёзы вытерты...
Их больше нет,
Хоть осталась сомненья льдинка,
И на сердце, на самом дне,
Рассосался след от ботинка.
 
Был не очень чтоб уж большой –
Был огромный, темнее ночи.
Я сказала себе: хорошо,
Ничего, что душа кровоточит.
 
Эти слёзы любому впрок,
Их любому отдать не жалко:
То какой-никакой урок,
И не первый – уже закалка.
 
Суд содеян и поп идёт
Посмеяться над жизнью низшей.
Не влезайте в чужой приход.
В назидание – эти вирши.