Сознание
Повысился уровень жизни
И уровень притязания –
Раньше ели кашу с молоком,
Теперь едим сознание.
Пофыркивают старички,
Повесив пиджак на плечики,
Хрустят на зубах сверчки
И жареные человечики.
В потоке пугливых фраз
Прикроем лицо, как хочется,
И не остановит нас
Глобальное одиночество.
Молчит за оконцем стынь,
Сбиваются с ритма мысли.
Мы пишем искусно свои посты,
Но... с приправой, немного кислой.
Давайте писать в тетрадь
Любовь без придури сленга!
Откройте окно! Весна
Стоит за порогом снега!