***

Выскоблена, некурена
Кухня - как у людей.
Только душа загублена,
Видишь - всё дело в ней.
 
И ни к чему овации,
Изыски на столе.
Мне не до ресторации,
Нищим сойдёт и хлеб.
 
Каша ворчит, старается,
Полнит тупой уют.
Но то, чем жизнь питается,
Жалко, не продают.