Люблю я в людях простоту

Люблю я в людях простоту
Без фальши, лицемерных масок.
Ценю я в людях красоту
Нет, не лица — души прекрасной.
 
Но в нашем мире всё , увы
Не так, как хочется, поверьте.
От зла метаться нету сил,
Все как Монтекки с Капулетти.
 
Здесь редкость — это доброта,
Наполнен разум эгоизмом..
Душа, что зависти полна
Считает злобу героизмом.
 
Бывает, тяжело так жить,
Терпеть всю боль и все «страданья».
Так хочется с собой дружить,
Но вновь пустые ожиданья.
 
Высокомерие кругом,
Никто тебя не понимает.
Я буду помнить лишь одно:
Господь со мной и он всё знает.