Живя лишь во плоти ...

Живя лишь во плоти, душа ход времени, похоже, замечает,
Конечно же не сразу, но с возрастом, значительно быстрее,
Особенно тогда, когда мы к зеркалу подходим,
Но в зазеркалье его нет, по той причине, что плоть совсем иная,
Там, возраст, душа сама себе, не глядя в зеркало, определяет...)))