Душе необходимо учиться ...

Душе необходимо учиться жить, во снах своих,
Будь они Явные, а может и не в Явны,
Ей не удастся никогда, в них отыскать чужих,
По той причине, что мудрость с глупостью,
Всегда, по сути, равны...)))