Не стоит бояться смерти
Не стоит бояться смерти если ее не видел
И никогда чужие не закрывал глаза
А за потерю эту сам себя ненавидел
И не терял от горя разум и тормоза
Не стоит бояться смерти если ты с нею рядом
Если привык открыто жить на краю пути
Если давно смирился с потусторонним взглядом
Хоть и еще намерен в будущее пройти
Украина, г. Николаев, 23 — 24 октября 2021 г.