Другая жизнь

Другую жизнь прожить нам не дано.
Но думаем, что может быть когда-то,
Волшебное судьбы веретено,
Напишет снова дня рожденья дату.
 
И снова из немыслимой дали,
Вернётся и сознание и вера.
И сможем всё, что раньше не смогли,
От смерти отодвинувшись барьера.
 
Украина, г. Николаев, 24 мая 2021 г.