Наболевшее

А я просто бытую и – всё.
Не делю на своих и чужих.
Ибо каждый стяжает своё
и поёт невиданный стих.
 
Остальное: наброшена сеть
чуждых страхов. Но есть любовь,
в чьей свободе только и петь!
Я иду на начальный зов –
 
и неважно: куда да зачем!
Ваши метки, поверьте, смешны...
Я бытую, чураясь схем.
Вне навязываемой вины.