"Кубок Кремля.Финал"

Матч Кубок Кремля, финал
Играют русская с эстонкой,
На нервах все, нервы в накал,
Всё непонятно, очень тонко.
Бушует напряжённо зал
Болельщики кричат в азарте
И наша Катя - идеал,
И первый сет берёт по партиям.
Сет - болл отыгран и она ,
В нём побеждает шесть - четыре,
Только эстонка, как стена,
Стоит при счёте ноль - четыре.
Проигрывая, но берёт Анетт
Второй сет шесть - четыре
И в третьем сете, что нас ждёт.
Где каждый при своём кумире.
Гудит , как улей стадион,
Болельщики все за Россию,
Но русский тренер у Анетт и он
В душе Анетт всесилен.
Неистов и безумен зал
Поддерживая соплеменницу,
Но фарт удачи, как пропал,
Хоть Катя, словно белка вертится.
То мяч в подаче не идёт,
То сильно бьёт она за линию,
А миг победы Анетт ждёт,
Чтобы вписать на Кубке имя.
Последний Кати был удар
И он прошёл, но только мимо.
Весь стадион он бросил в жар,
Душа заплакала ранимо.
Анетт растерянно стояла
Взирая на свою соперницу,
Она ещё не сознавала победу,
Здесь в Москве, как девица.
Не верилось, что победила,
Но спорт есть спорт, везёт упорным,
Где не всегда победна сила
И благодушие здесь спорно.