КОМПОЗИТОР ПРИРОДА

КОМПОЗИТОР ПРИРОДА

Аудиозапись

Акростихи " Мелодия скрипки"
М*еломаном меня называют,
Е*сли видят, как слушаю я
Л*етом музыку ветра, дождя,
О*стро звуков красу ощущая.
Д*аже осенью шум листопада
И*зумляет. В шуршанье листвы
Я* услышу мотивы сонаты,
С*вязь с минорным настроем земли.
К*лич прощальный журавок услышу.
Р*азве их заглушит листопад
И*ли дробь дождевая по крыше?
П*артитуру осенних сонат
К*омпозитор Природа нам пишет.
И* сонаты печально звучат...