Реплика

Как мало трогает мой ум!
Бардак с порядком не попутав,
Идет излюбленным маршрутом
Крутая мысль моя на шум...
А кто шумит, кто мутит воду,
На чью потребу карнавал?
Какому демону в угоду
Скандал меняют на скандал?
И в комментариях зверячих,
Потом дешевое хамло,
За пять копеек, не иначе,
Метет раздор, как помело...
И мы из чутких и тактичных,
Из хлебосольных добряков,
Являемся в другом обличье,
Скандальных, злобных дураков..
И всё с такой умильной рожей,
С улыбкой княжеской породы,
На издевательство похоже,
Какому демону в угоду?
Визжат какие-то эксперты,
На вид как будто мужики,
А на поверку просто черти,
А если проще мудаки...
Им тут же вторят бабы-дуры,
Уж этим лишь бы засветиться,
Продемонстрировать фигуры
И разукрашенные лица...
Визжанье на любую тему,
Язык подвешен, так как надо,
Им незачем вникать в проблему,
Им, этим дамочкам из ада...
В болтовне, разводах, сплетнях
Эти барышни сильны,
В чем ещё какая ценность
Этих щучек для страны?!
А страна плати налоги,
Разрывайся на работах,
Чтобы вновь плодить убогих
В это мерзкое болото...