Рождения день - он праздник или нет

Рождения день - он праздник или нет
Рождения день - он праздник или нет?
Ответ найти - задача не простая.
Вы в прошлом поищите-ка ответ -
Решусь озвучить я вам свой совет:
Какой Вы в жизни вытащить билет
Сумеете вдоль счастья пробегая
И на минутку задержать своё движение,
Чтоб в зеркале увидеть отражение.