Все слова растворились...

Все слова растворились, медленно перестали быть, ночи чёрные язычки к стёклам льнут в пустоте скитаний моих меж стен, белым облаком в небе – зимы тень прежней, оставив шрам сквозь всю душу, летит, не догонишь, не скажешь ей всё перешить как было…
 
Душа гудит, это там тень шрамов гудит, день режет мне снова память стальным ножом, ожоги не смыть земляничной водой зари, по рубцам гадать, что случится теперь с этой кожей, в окно – перемен ветра, свежей вымощен путь пустотой…
 
Линий взвесь вдалеке, это звёзды пустились в пляс, так рождается новый звук, из гудящих снов прорастает забытой скрежет волны, по которой плыли вдвоём, серый воздух хватая…