Домик фарфоровый...

Домик фарфоровый под небом фиолетовым на голубом песке волн, в памяти льдом ставших, рассыпавшихся, голых ветвей рёбра прокалывают купол бумажный, вырваться нельзя же, пока не скажешь всё, не вывернешь из сердца вон волн всех увиденных изгибы, носишь с собой до срока под коркой крови запекшейся слов новых зёрна…