Дороже всех

Спросила как-то няню Нина:
- Откуда, няня, я взялась?
- Тебя купили в магазине, -
Сказала няня тот же час.
 
- Почём купили?
- За немножко.
Примерно, за сто три рубля.
Там были детки подороже,
Но всё же выбрали тебя.
 
- Меня за дёшево купили?! -
И няня, видя, как из глаз
У Нины слёзки покатились,
Утешить девочку взялась:
 
- Не надо, маленькая, плакать,
Я так люблю твой звонкий смех.
Ты для меня и мамы с папой
Теперь всегда - дороже всех!