Ответ поэту - Медведь Белый - О ХОРОШЕМ

Ответ поэту - Медведь Белый - О ХОРОШЕМ

Аудиозапись

Давай о хорошем! Ты любишь киношку?
Чтоб взять, и засесть до утра?
Сидеть до упора, рассвет за окошком,
Уже на работу пора!
Картошкою" фри" обожраться!
Пусть вредно, но вкусно то как!
Пусть фильм оказался дебильным,
Зато посидели ништяк!
С утра - сигарета и кофе,
Два выстрела в сердце- ну что ж!
За то - хоть глаза открывают,
С закрытыми же не пойдешь?
Собакину пузо почешешь,
И тащишься больше его!
А я,побреду с ним на улицу,
Чтоб не покусать никого
В машине- врубить громче Цоя,
Ну,после кино, чтоб" Кино"!
Стекло опустить до упора,
Пусть ветер фигачит в окно!
Так много хорошего в Жизни,
Лишь надо его замечать...
Да, я накачал новых фильмов,
На" ужасах" - чур не кричать!
......................................................................
Медведь Белый
 
Звонок . Телефон. Что? Позырить киношку,
К тебе до утра - на сеанс ...
И не забыть закупить Фри картошку -
Не слабый, но всё же - нюанс.
Тоска . Непогода, под дождик, так скучно,
Подумала - да. Соглашусь.
И фильм непростой, а какой - то научный -
Быть может чему научусь.
 
Всю ночь диктор втюхивал мысли шальные,
О жизни в земле сорняков.
Запуталась - добрые есть, есть и злые -
Какая - то разность сортов.
И фильм, с нами вместе, смотрела собака,
Скулила от нудной тоски.
И Фри отвлекала, и корм в виде знака -
Не ела - рвала на куски.
 
В итоге - уснула. Свернулась, как пёсик -
Приснилось, что я агроном.
Проснулась - собака лизала мой носик,
Звучало "Кино" - на весь дом !
...............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102307738
 
( "Звезда по имени Солнце" - В Цой)