ВЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ

ВЫ  ТАК  ПРЕКРАСНЫ

Аудиозапись

На вечер, вместо капельки духов,
С собой возьмите нежную любовь.
И прежний мир откроется другой,
Покинет вас, наскучивший покой.
 
Серость пропадёт и сгинет ветер,
Прохожий скажет : Добрый вечер.
Капли дождика по зонтику бегом,
Укатятся прозрачным серебром.
 
Всё потому, что вы идёте не одна,
Любовь, что с вами, издали видна.
Улыбка дарит людям настроение,
Как Солнца луч и нежное свечение.
 
И ни к чему вам, те любимые духи,
Вы так прекрасны. И для вас стихи.
А этот стук волшебных каблучков,
Поманит всех, кто для любви готов.
 
Рискните ! Вместо капельки духов,
С собой возьмите нежную любовь.
Увидите, что мир совсем другой !
И - ни к чему, наскучивший покой.
...........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102306905
 
( Муз. - Лолита - Шпилька каблучок )