"Летят торопливые годы..." (23.10.2021)

"Летят торопливые годы..." (23.10.2021)
Летят торопливые годы
Сгорают как листья в огне
Шепчу я,встречая восходы:
Когда же ты встретишься мне?
 
Который уж год я мечтаю
О любящей,верной жене
Не видя тебя,вопрошаю:
Когда же ты встретишься мне?
 
Я - рук твоих нежных касаюсь
Нечасто и только во сне
Кричу я,когда просыпаюсь:
Когда же ты встретишься мне?
 
При солнечном свете гуляю
Берусь сочинять при луне
На строках вопрос оставляю:
Когда же ты встретишься мне?
 
Не стар,но уже и не молод
Власа уж давно в седине
Красотками полнится город
Когда же ты встретишься мне?
 
На небо я в грёзах взлетаю
Очнувшись - лежу как на дне
Хотел бы я знать,но не знаю
Когда же ты встретишься мне?
 
Средь бурного шума мирского
И в сладкой как соль тишине
Гремят слова,будто оковы:
Когда же ты встретишься мне?