"Есенинский парк"

"Есенинский парк"
Конкурсное "Акростих-3"
6/47
 
Едва коснулась осень тонкой кистью,
Сусальной позолотой, крон рябин.
Ещё рассветы сказочно-лучисты,
Нетронуты узоры паутин.
Источник вдохновения поэтов —
Нерукотворных образов изыск.
Сюжет для листопадных пируэтов,
Красиво создающих яркий микс.
Играет ветерок на старой флейте
И вальс плывёт в природной круговерти.
 
Палитрой разноцветного безумства
Анонс напишет осень в сентябре.
Романтика зашкаливает в чувствах —
Коктейль из вкусных губ и шардоне.
 
15.10.2021 г