Природа сделала аборт

Природа сделала аборт,
Апорт мы вырубили сами.
Сейчас погиб бы и апорт,
С морозом этим и снегами.
Прощай урюк, прощайте сливы,
Но как же всё-таки красиво!
Горы плачут, слёзы их река несёт,
Это значит завтра, лето настаёт.
Цветёт шиповник, льют дожди,
Река, как кофе с молоком.
Проплыли мимо, все вожди,
С серпом, звездой и молотком…