Серёже Погосяну

Мальчишка седовласый,
Лицедей первоклассный!
Ты не поверишь, брат,
Погосяну пятьдесят!!!
Желаю ролей хороших массу,
Актёру мирового класса!
Твои года, твоё богатство,
Вечно юный Д’Артаньян!
Извини за панибратство,
С днём рождения, Погосян!