Диме в Первомай

Первомай, свинина, пиво!
Помню всё, нам было классно!
А теперь не пьём мы, Дима,
С алкоголем нам всё ясно.
 
С днём рождения, дорогой,
Дима, счастья и здоровья!
И удача пусть с тобой,
Будет и добро с любовью!
 
Наслаждайся каждым днём,
Береги детей и Женю!
С Алматы, твой друг Артём,
Поздравляю с днём рождения!!!