Дай мне свою ладонь!

Дай мне свою ладонь!
Дай в руку мне свою ладонь.
Пусть я гадаю неумело,
Зато сказать сумею смело,
Что разбужу в тебе огонь!
 
Свеча горит, и от огня
Воск тает и с нее стекает
В сосуд с водой, и застывает
В затейливые вензеля
 
В тех вензелях я нас с тобой,
Прижавшихся тесней и ближе,
Застывших в поцелуе вижу,
Как будто связанных судьбой.
 
Смотри, как в темноте ночной
Звезда сорвалась с высоты.
Моим желаньем будешь ты,
И я скажу: пойдем со мной!
 
Горят созвездья в вышине,
Крупой рассыпан Млечный Путь,
На миг все прошлое забудь!
Дай мне ладонь, доверься мне!
 
Селену мчит небесный конь…
Как хорошо с тобой идти
Вдвоем по Млечному Пути.
Дай в руку мне свою ладонь!