ТЕРНОВНИК

ТЕРНОВНИК
Как буйно и ярко терновник цветёт,
Колючки тот куст охраняют,
Ручей торопливо и дерзко течёт,
Ты ждёшь меня там точно знаю.
 
- Уж Солнце заходит, а милой всё нет,-
Терновник колючками колет.
- Наверно забыла она свой обет,-
Кручинишься ты поневоле.
 
- Я помню, но вера пропала, прости,
Меня разлюбил ты наверно.
Теперь мы не рядом, меня отпусти,
Свободен, останусь я верной.
 
 
23.10.2021.