СКОРПИОН

СКОРПИОН
Ох, этот милый СКОРПИОН!
Планеты: Марс, ну и Плутон.
Имеет волю человек:
Он ставит цель, любви ловец,
И ценит добрые сердца,
Ну и ревнует без конца.
Он никогда не станет лгать,
С друзьями честен, так сказать,
Прямолинеен, страстен он,
Так с Днём Рожденья, СКОРПИОН!
 
 
23.10.2021.
 
От всей души поздравляю всех СКОРПИОНЧИКОВ сайта с Днём Рождения!