океан надежды

океан надежды
Мы тепла в этом мире искали
А находим лишь холод могилы
Мы настойчиво бьёмся о скалы
Хороня то надежды , то силы
 
А когда ничего не осталось
Умирать совершенно не больно
Остаётся одно удивленье
В том что было и будет , и только