К ****

"Я вам пишу" - наверно глупо
Писать подобное письмо ?
Причины есть и "за" и "против"
И выбрать было не легко
 
Я вас люблю , но труд напрасный
Оповещать вас - знаю я
Но этой глупости ужасной
Я предаюсь. Моя душа
 
Не ждет наград сиюминутных
Она готова многотрудный
Проделать путь к твоей душе
И даже если всё вотще
 
Я всё равно
Безмерно счастлив