Осень

Такое переменчивое всё вокруг
И я и моё настроение
Но если что-то случится вдруг
То я справлюсь без сомнения.
Я уверена в себе, но ни в ком другом
Осень за окном...
И листья кружатся в небе
Как бы я хотела быть такой как они
Менять что-то в себе
Чтобы все в восторге были.
Но я меняюсь для себя
И мне не важно кто что видит
Всего я в жизни добьюсь
И осуществлю свою мечты!