Вот и всё...

Вот и всё рушится жизнь,
Но ничего не изменить.
Что же делать мне
Если от меня не зависит ничего.
Представляю себя во тьме
Но там так пусто...
Без вас там так одиноко
Но и с вами не могу.
Может и уйду от вас скоро
А может как всегда просто не смогу.
Вроде и хорошо но и грустно
Не понимаю я себя...
Почему внутри меня так пусто?
Почему я такая?
Я может скоро утону
Но об этом никому я не скажу
Ведь все из вас не такие как есть
Как верить тому кто может потом убить?