Сука-жизнь (Motorhead)

Не знаю, кто ты есть,
И как тебя зовут.
Хочешь выжить здесь?
Так выучи игру.
 
Хрен знает, как ты здесь,
Не видел я лица.
Шрамы спрячь, что есть,
От дурака-глупца.
 
Бедняку слезу
Приготовит жизнь,
Правит бал в грозу,
Смейся и держись.
 
Мчаться по дороге
Лучше на своем пути.
Без крика, тихо,
Три удара, чтоб уйти.
 
Знаю я - позор,
Шансов нет увидеть шоу.
"Крысу" бей, не медли с ним,
Просто помни: сука - жизнь.
 
Не знаю, чем ты жив,
Не знаю твою мать,
Но коль по кайфу жизнь,
Не вздумай дурковать.
 
Не знаю, ты идешь куда,
Уверен, что пустое все.
Не хочешь если голодать,
Урви от туши свой кусок.
 
Сделают больным,
Лишь откроешь рот.
Встряхнись, очнись,
Помни в беге: сука-жизнь.
 
Вдарим "кислоты"
На своем пути.
Не кричи, постой,
Три удара, и он станет злой.
 
Ты прав - позор твой,
Нету шансов увидеть бой.
Мужик, исправь сбой,
Помни, сука-жизнь с тобой.
 
Не знаю, что увидел здесь,
И счет не важен мне теперь.
Не любишь крови цвет?
Закрой снаружи крепче дверь.
 
Подумал что, не знаю я,
И слышать сказок не хочу.
Вредит мне болтовня твоя,
В тюрьму надолго залечу.
 
Длинный стал короче,
Заперта надолго дверь.
С коротышкой ночи
Проведешь теперь.
 
Время в ад идти
На своем пути.
И не стонать,
Три удара спасут твой зад.
 
А новость дрянь,
Блеска не видать твоим туфлям.
Бойся неба, богатых жри,
Сука-жизнь вокруг, смотри.