Сюрприз с утра!

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
 
Сюрприз с утра! И от погоды
Зависит время перемен.
Свой гардероб оставить чтобы,
И пуховик одеть взамен.
 
Но в красоте смотрю изящной
Часть позолоты, в пух снега
Укрыли пурпур лист манящий…
Краса по нраву, дорога.
 
Но пробивается Ярило
Чрез сеть зашторенных небес.
Давай, вставай скорей светило
И покажи весь край чудес!
 
Тот, что сейчас, природы чудо
Вдруг приоткрыли небеса.
Я радоваться, смотреть буду,
На ту красу открыв глаза.