ЗАТМИВ ОЧАРОВАНЬЕ

ЗАТМИВ ОЧАРОВАНЬЕ

Аудиозапись

Родник духовной чистоты
С божественной водицей;
Где вдохновения - пласты
Вновь с Музой стих родится.
 
И всходы лирики твоей
С душевностью обычной,
Чтоб мир стал чуточку добрей
От Музы фееричной.
 
И листья, золотом шурша,
Танцуют вальс прощальный,
И в нежной грусти и душа
От музыки печальной.
 
Но в ней природы естество,
Где флора с увяданьем.
Сгустился сумрак дождевой
Затмив очарованье...