ОСЕНЬ, ЛУЖИ...

ОСЕНЬ, ЛУЖИ...

Аудиозапись

Осень, лужи, грязь сплошная,
Солнце скрылось в облаках.
Мне не нужно в жизни рая,
С Музой рай души в стихах.
 
Жаль, с листвою золотистой
У берёзок грустный лик.
На ветвях курлычут птицы,
Чик-чирик ушей достиг.
 
В каждой поэтичной строчке -
Всплеск духовности благой.
"Вдохновения - комочки"
С Музой лепим в час ночной...