О дружбе…

Ответ Skylark на «Злое»
 
В бездну всё! Не нужно грусти
Грусть покинет на всегда.
Уверяю зло отпустит
Пусть уйдёт от вас беда.
 
Всё плохое это бредни,
Подведёт нам жизнь итог,
Самый лучший собеседник,
Тот, кто вам в беде помог.
 
Настоящий друг подставит,
Руку помощи, плечо.
Добро душами пусть правит,
А взамен ведь ничего.
 
Раздробится зло, о камень,
А в замен придёт добро
И везёт тому с друзьями,
Кто не сеет сплетни, зло.