Отболевшее (III)

Отболевшее (III)

Аудиозапись

Отболевшее, отгоревшее
И слезами давно омытое,
Словно угли костра истлевшее
И остывшее... Не забытое,
 
Но отпетое и прощённое.
Истощённое и бескрылое.
Отрешённое. Примирённое –
Как ни странно, но стало силою.
 
Стало мудростью, беспристрастием,
Отрезвлением и прозрением.
Покаянием и причастием
И любовью. И просветлением...
23.10.2021
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2021
Свидетельство о публикации №121102301711