В жизни встречи не случайные

В жизни встречи не случайные
В жизни встречи не случайные,
Тайное единство душ.
Человеку это главное,
Воплотить свою мечту.
 
Сердце ранится и лечится,
Путеводной нити цель.
Радость, если двое встретятся,
Будут счастливы теперь.