Знаю.

А я верю ты любишь, скучаешь,
И ночами тревожно зовешь,
Может просто с собою поманишь,
Позовешь, заберешь, украдешь...?

Я ведь буду не против, не против,
И смеренно скажу  тебе-Да
Всеми клетками жаждущей плоти.
Я хочу быть твоей-навсегда

Пусть сотрется все то, что держало,
Растворится, хотя бы на миг,
Чтобы сердце мое задрожало,
Учащаясь в обьятьях твоих.

И в порыве шального азарта,
Мы пойдем самым легким путем,
Раскрывая душевные карты,
Признаваясь друг другу во всем.

Я ведь знаю, ты любишь, скучаешь,
Может просто сказать тебе-Да...
Но, ты карты свои не вскрываешь,
И мечте говоришь-НИКОГДА!!