Молитва

Господь драгоценный, благодарю
За солнышко яркое и за луну!
Благодарю за рассвет и закат,
За то, что над миром звезды горят!
За ветер и штиль, за мороз и жару!
За все, мой Господь, благодарю!
За то, что мой муж, пусть не очень здоров,
Но, главное, жив! Пусть и дальше живет!
За деток и внуков - благодарю!
А как же без них? Ради них и живу!
Благослови их на тысячу лет,
А мне - лет до ста бы прожить, но без бед!
Благослови всех родных и друзей:
Счастья им полные чаши налей!
И незнакомых благослови:
Мира всем дай и взаимной любви!
А, если, вдруг, кто-то захочет войны -
Их троекратно благослови:
Пусть сеют пшеницу, рожают детей;
На черствые души - елея налей.
Благодарю, что услышал меня...
Исполни... Прошу во имя Христа!