Шанс

Людно у края,
Свечи жжёт траур.
Скорбности аур
Собраны в стаи.
Вечности рейсы
В лёт без посадки
Жизни остатки
Пакуют по кейсам.
Хрупко и зыбко
Любое начало,
Страшное «стало»
Не прячет улыбки...
В сумрак покоя
Не хочется рани.
Лезвие грани
Шанс нового Ноя.