Усик - чемпион!

Саша Усик - выше всех топ тем.
Подпоясатьса опять есть чем.
И пусть стала мачехой страна -
с нами Бог и верим мы в тебя!
 
В кровь разбито хитрое лицо.
Резкое найдёт, как хук, словцо.
Даст ответ не только кулаком:
почему, кому, чей и почём!