Интервью

- Привет! У нас классик в гостях -
Абрам Мануилович Цвях.*
 
- Стихи о чём: любовь, война?
- Нет: дождик, цветочки, жена.
 
- Уже мысль достигла глубин?
- Ну да, сантиметр на один.
 
- Поддерживаете ли ритм?
- Два раза в неделю интим.
 
- Размер у вас чаще какой?
- Не мерил, но знаю - большой.
 
- Как учите вы молодых?
- Вчера перепил четверых.
 
- Вам пальца в рот не поклади.
- Мне нет, но бл@д@, вот они...
 
- Стоп! Интервью на том конец.
- Конец - он всем делам венец!
 
* - всякое совпадение случайно